Amistad

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Tierno sentir se despierta en mi alma,

al saber que parte de mis inquietudes

por placeres flagrantes y rebosantes de sencillez

son compartidos en igual medida, 

por seres moldeados 

en el mismo barro

donde yo nací.

Fluir de letras cortas y profundas

dio inicio

al mas sublime bienestar

de convivencia tan sutil,

siseo de conversación a ratos

dio pié a conocer

la belleza que se esconde tras el rostro

de cualquier hombre

en circunstancias encontradas.

Profano aquel que entorpeciere

el mas sublime y cálido recibimiento

al inicio de una amistad

en el corto hilvanar del tiempo.

Como si mi alma perdida en el fragor

cotidiano de la batalla diaria,

recibiendo nuevos bríos en la fragua,

forjando el destino que entreteje

los pensamientos que irradian

fuerza brutal,

dejando escapar un lápiz

ruidoso sobre un pedazo de papel oxidado,

parte de mi sentir por tan grandioso encuentro.

Sintiendo calor fraternal me encontré de pronto

queriendo sin saber porque detener el tiempo

en honor de tan hermoso sentimiento.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Carlos M.A. Cascante

    IMCREIBLES FRASES LAS QUE SALEN DE VUESTRO CORAZON, DESDE MI PUNTO DE VISTA TIENEN: SABIDURIA Y VIVENCIAS DE LA VIDA COTIDIANA MECLADAS CON VERDADES ESPIRITUALES Y BIBLICAS, QUE MAS QUE DISFRUTAR AL LEERLAS, HACEN REFLEGCIONAR.

    ME GUSTO MUCHO LEER ESTAS LETRAS.

    UN ABRAZO

    CARLOS M.A. CASCANTE

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Gracias hermano, tus palabras me animan a seguir intentando sacarle chispas sentimentales a nuestro hermoso idioma, un abrazo.

    • miriam quintana

      trozos de versos muy sinceros blancos de una puresa maravillosa Dios te de bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.