Palabras de fuego
es la hora de despertar,
girarse hacia el publico
y despues saludar.
recuerdo tu vestido veraniego
ceñido a tu cuerpo,
y nuestro sensual baile
en las fiestas del pueblo,
tocaban los musicos
canciones en braile,
nuestros cuerpo rozandose
contoneandose picaramente,
palabras de fuego
en el primer momento
los besos luego,
parece que arde la pista
bajo nuestros pies,
caminamos hacia el salón
suena sabina,
con toda razón
al dejar que nuestros ,
cuerpos se pierdan
en una dulce sensacion,
parece que ya no hace tanto calor
llego el momento……
de hacer el amor.
- Autor: j.yardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2012 a las 08:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.