Amor inmortal

bonifacio

Son muy pocos los poetas que alzan el vuelo

Y llegan a ser cometas.

 

Tu boca tu pelo

Tu risa coqueta

Tus cosas concretas

Son parte de un cielo

Al que no puedo aspirar.

 

Volver a la realidad

Es parte del desafío

De saber lo que no es mío

Y dejarlo pasar.

 

Debo aprender a volar

A soltarme de tu nido

Y saber madurar.

 

Hermoso fue tu cariño

Y todo lo que he vivido

Contigo sin dudar.

 

Pero tu perteneces a otro lugar.

 

Otro es tu destino

No mis brazos de mar.

 

Siempre te llevaré hasta el final

En mi memoria de niño

En mi corazón carnal.

 

Eres mi amor inmortal

Ahora debo partir

Ahora debo luchar.

 

Buscar mi camino

Llegar a mi lar.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 09:39
  • Comentario del autor sobre el poema: De aqui te mando un beso.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.