I see you approaching, winding sliding,
circling around me
with a naughty smile,
the tongue slightly licks the upper lip
its your way to tell me
I come to feast.
Te acercas en espiras,
me circundes con tu sonrisa traviesa;
tu lengua liba suavemente el belfo superior;
vengo a festejar me dices.
I keep myself well tight;
starting to melt inside,
my gentle sweet lotus you say
let me enter your sacred temple;
let me teach you the secrets of love,
let us burn slowly in the fire of ecstasy.
Guardo los pétalos herméticos;
derritiéndome por dentro,
me dices mi dulce flor de loto,
ábreme la puerta de tu templo sagrado;
déjame llenarte de mis amores locos:
quemarnos despacio en la hoguera del placer.
With a feather touch you smooth the surface;
the folds unroll like magic,
the corolla turns bright pink;
blushing like a young bride
in her wedding night...
I tremble!
Suavizas el centro con roce de pluma;
y como magia desenroscan los pliegues,
la corola se sonrosa;
parece una virgen
...en su noche de bodas,
¡ Tiemblo!
As you enter the fountain of delights,
drinking the waters of life,
sucking every drop,
your lip dribbles sweetness of honey dew
our mouths lock savouring nectar,
our hearts pound.
Y te bañas en la fuente de goce,
para beber el agua de vida;
no hay desperdicio,
goteas miel de tus belfos,
mi boca es la tuya
con sonidos de tambores.
We move in a whirling dance,
espousing each contour
each mound, valley
lifting ourselves higher and higher,
to reach fulfilment;
in an endless rapture,
a wealth of emotions.
Nos movemos en sincronía,
esposando cada contorno,
cada monte cada valle;
son vuelos de placer;
hasta alcanzar la plenitud
y me embriagué con la copa de tu sabia.
Merche DemBar
registered with safecreative
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2012 a las 11:21
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: maria clementina, Carmen Angelical
Comentarios3
Hola apreciada poetisa, un bello saludo para ti. y decirte magnifica tu obra, hoy inspirada en esa misterios flor de loto, que nace de lo nefasto, para convertirse en la mas hermosa de todas, felicidadesssssssssss.
Colombiana con cariño
Gracias Colombiana me agrada mucho tu visita y tu ameno comentario, espero volveras a visitarme
besitos
merche
muy lindos versos en inglés y español
un placer leerte,besitos ,marie clémentine
Muchas gracias Maria me alegro te gusta
besitos
Merche
Ñandejara...!!!! Mi merche querida quien no quisiera ser una flor de loto....Bellisimas letras
Cariños
Carmen
Tu eres una flor de loto jajaja
gracias querida Carmencita
besitos
Merche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.