Bella niña cálido sol que ilumina mis versos
Llenos de sus cabellos como hilos entrelazando
Mis manos mis pensamientos que están llenos
De su luz que desborda en sus cabellos de avellana y miel
Donde sus ojos son pequeñas estrellas tan sutiles y perfectas
Como pétalos de violetas y azucenas que florecen
En medio del bosque tan lleno de vida como una de sus miradas
Como un océano de su alma que al costado emerge bella isla
Bello lunar que adorna armónicamente su ser
Como una melodía de violines en medio de u n cielo de estrellas
Que saben su nombre su vida que está expectante de un milagro
Una explosión de vida como es su sonrisa luminosa
Bello sol has dado nueva vida a mis versos
Que antes eran objetos preciosos que se guardaban
Seguros en una caja de cedro ahora es vida es armonía
Como una melodía de violines como luz de estrellas
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2012 a las 19:54
- Categoría: Carta
- Lecturas: 51
Comentarios1
Escribes precioso, y la inspiración le da un toque de ternura que adornas con imágenes poéticas para disfrutar. un abrazo!
Gracias por el comentario te invito ha mis demas versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.