Hoy vuelo con alas ajenas
Con alas blanquecinas rumbo al mundo de las flores
Junto a tu imagen
Como obra frenética de Dalí
Contando las horas que paso sin ti
El tiempo que transcurre entre la vida y la muerte
Entre la orilla y el abismo
Son muchos los que quieren salvarnos
Como ángeles guardianes
Que quieren adorarte
Que quieren quererte como te quiero
Todo el viento del mundo hoy sopla en tu dirección
Todos anhelan algún día verte feliz
Desesperados los querubines se toman el cielo de la tierra
Rogando que los escuches que los atiendas
Pobres los ángeles que no llegan a salvarnos
Será que son incompetentes o no hay forma de ayudarnos
Evitándonos dolores
Para que soñemos con un mejor camino
Con un sueño de travesuras
Te brindo mi corazón si me quieres amar
Si quieres volar conmigo por un nuevo rumbo
Te presto mis alas de mariposa dorada
Te regalo mis versos contagiados de alegría
Solo toma mi mano guiada por el destino de tus besos
Esa que no conoce la fuerza
Solo toma mis palabras
Que te dicen cuanto te quiero.
- Autor: maikol laxness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2012 a las 20:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.