nada

Lechuza o Paula la Loca

tanto tiempo errando, 

tantas vidas perdiendo,

tantas horas buscando,

y saber que casi todo intento termina en el llanto,

 

cansada de mi mundo,

de mis mismos deseos,

de esta mente confusa,

de cargar estos egos,

 

y sigue la lucha,

y no encuentro el silencio,

y sigo caminando,

imaginando que paciencia poseo,

y a veces concluyo,

y a veces me creo, aun no es el momento,

 

y sigo aplazando,

y diciendo no puedo,

y sigo y sigo acomulando tristezas,

y sigo y sigo hasta que algun día al fin muera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.