OTRA DE ESAS HISTORIAS

YOSS



Hace mucho, no muy lejos de esta ciudad

nacio y tomo vida una magica historia,

una memoria que narra una alucinante trayectoria,

cuenta las alegrias y agonias de un criztalino romance

en el que ambos amantes realmente experimentavan un transe,

cada ves que se sentian.

No consivian las vidas el uno sin el otro

y cuando se miraban mundos distantes se eclisaban,

al besarse las murallas del mundo se extremecian y temblaban.

Temblaban de ansiedad cuando se extrañaban,

y se buscaban tan intensamente hasta que se encotraban.

Entonces "todo" de nuevo comensaba,

una aventura termianaba y un nuevo cuento se iniciaba.

Su amor eterno parecia que nunca terminaba, nunca paraba

ese romance que uno al otro se profetizaban,

sus mundos paralelos en un mismo eje giraban,

y se miraban como si el alma en cada caricia se entregaran.

 

Un dia sombrio, un escalofriante frio les enfrio el amor,

entonces empesaron a sentir temor, era un dolor intenso

que insensantemente en sus mentes sembrara el terror,

pues para ellos, lo "peor" seria alejarse.

No querian separarce, pues temian que al hacerlo

uno de los dos podria olvidarse, y no recordar

esas muchas poesias que aun faltaban por cantar.

La oscuridad, la luz de sus ensencias empezo a invadir,

entonces en el aire se podia persivir, la soledad,

y del corazon la llama del amor se empezaba a extinguir.

Uno al otro, nunca sabia que decir, ahora se miraban confundidos,

como descubriendo en los ojos del otro un mundo perdido.

Despues aparecio ese "tesoro escondido"

fue entonces cuando el mapa se partio en dos

y cada uno eligio un camino, se partio el destino,

se evaporo en ambos, ese elixier divino.

Despues, sobre ellos sobrevino un tetrico torbellino,

que arraso con todo en su camino.

Parecia que todo termino, era un final que ninguno de los dos previno.

Sus almas se alejaban cada ves mas y mas,

y mientras mas lejos el uno del otro estaba

mas sus mentes se turbaban, ya ninguno de los dos cantaba,

y en las noches un llanto tenue se escuchaba,

una melodia triste de otra melancolica historia

que en la agonia terminaba.

  • Autor: YOSS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2012 a las 21:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.