En ruinas está el mundo donde suelo vivir
La sincera sonrisa de mi cara es un vago recuerdo de mí existir
Poca gente se percata del dolor y la aflicción en la que podemos estar
Desearía retirar de mi cruel humanidad para dulcemente agonizar.
Copos de nieve son mis tristes lágrimas cristalizadas
Ángel escúchame: quítame esta vida hecha artificial
Elévame a tu paraíso que fue hecho a tu imagen único y sin igual
Reescribe mi singular existencia con tu cálida y bella mirada.
Hazme abandonar todas estas inútiles esperanzas
De coexistir con los seres que poco a poco provocan su destruir
Sálvame de esta enfermiza y autodestructiva añoranza
Protégeme y cumple mi plegaria de poder contigo no sufrir.
Si no es posible que mi plegaria puedas realizar
Tan solo dame un momento para a tu lado estar
Antes de que mi destino cumpla su guion final
Y que ni en la oscuridad lúgubre te pueda observar.
Cree en mi palabra aunque a ella no le des valor
Entendí que gustas de mi dolorosa y atormentada situación
Quiero que sepas que estoy dispuesto recibir esto con mi corazón
Veras que no soy el mismo que he cambiado por tu aceptación.
Si para admitirme en tus alas tengo que ante la muerte sucumbir
Esa condición y cualquier otra que me impongas la voy a cumplir
Borrare las cadenas que como mortal me pueden fijar
Así como espíritu ante ti me pueda presentar.
Incinerare las memorias del ser que tuve que representar
En el libreto de la obra que no repetiré jamás
Aquel personaje de cuya vida fue normal
Mentirle al reflejo de mi alma es lo que hare por la eternidad.
Cuanto más rápido lo realice así de fácil lo podre olvidar
Le daré entrada a un nuevo capítulo de esta saga fugaz
Salida le otorgare a la historia obsoleta de este ser
Eso quiero ángel cruel que lo préciense para llegue a comprender.
Insuficiente llega para ti ser lo que estoy dispuesto a sacrificar
Por ende le entrego mi alma para que me pueda proporcionar
Ingreso a su edén que esta fuera del alcance del ser convencional
Junto con la felicidad de poder estar a su lado ángel velico inmortal.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2012 a las 02:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.