Tírame hacia afuera
Llévame a ver los pastos y las flores
Crea un hábito de eso
Has reír a la sombra
Y que ella vuelva al centro del sol
Agarra mis manos
Aquellas que apaguen el último cigarro
Sácame los puntos de a poco
Despacio
ojos nuevos
una cama feliz
tu pelo en la noche
arrojado en la almohada
sacudiendo el techo pensante
de mi vista usual
sin gritos
barriendo palomas muertas
lavando platos
uno a uno
como fueron utilizados
entonces
conjugando tu vida
cansada y alegre
me veras de nuevo
nuevo hombre
nueva mujer
alejándose
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2012 a las 05:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.