Piensa en mi cuando desfallezcas
Y cuando tu creas que no puedes más
Y estaré detrás de todas tus cosas.
La vida no es un lecho de rosas
Más si tu ya tienes a alguien que te ama
Como yo te amo preciosa
Siéntete orgullosa
Porque tu posees el amor la fuerza de todas las diosas.
Hoy
No la tienes fácil
Estas frente a una prueba rigurosa
Pero eres el pilar donde reposa
El sostén del templo.
Todo se equilibra en torno a ti
Eres el baluarte.
Tu dices amén
Y haces que el vaivén
Surque por la vía decorosa.
Nunca das tu brazo a torcer
Ese es tu poder
Esa es tu grandeza que me esboza
Cuanto has de querer.
Yo me siento amado cuando me lo dices
Y mi ser lo goza
Porque yo te amo con esos matices
De un amor sin fosas.
Piensa en mi
Dulce niña hermosa.
Donde tu te encuentres
Yo estaré allí
Junto a tu carroza.
Comentarios1
Preciosa ternura! Me encantó Bonito, tan aparentemente natural... auto! Lindoooo !!
Besitos
Preciosa estas más linda que nunca en esa fotografía.
Muackkk
Bonitín
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.