"SEGUIRE SOLA"

[email protected]

CUANDO TE ENCUENTRES SOLO 

CUANDO ENCUENTRES OTROS BRAZOS 

 QUE NO SEAN LOS MIOS, 

EL INVIERNO LLEGARA A MI VIDA,

 Y NO HABRA RETORNO.

 

 SI YA PUEDES VIVIR SIN MIS CARICIAS

 Y CONFORMARTE CON MIGAJAS 

MUNDANAS DE OTRAS VIDAS,

 NO SERE YO QUIEN TE REPROCHE NADA,

 SERA TAL VEZ TUS ANSIAS CONTENIDAS.

  

DE DESCUBRIR LEJANO EN LA DISTANCIA 

QUE QUEDA CLARO QUE ENTRE TU Y YO 

 NO EXISTE NADA, QUE SE APAGO

 EL AMOR QUE A MANOS LLENAS ME BRINDABAS, 

PARA CORRER DETRAS DE OTRO QUERER 

 

 ENAMORADO, QUE TE SEA BENDITO!!.

 SI NO SOY TU MUJER, DEJAME SOLA,

 CON LAS MANOS CRISPADAS 

APRETARE MI PECHO, RECOGERE EL AROMA.

 DE TU PIEL ,

 QUE HAS DEJADO TIRADO AQUI

 EN MI LECHO....... 

(AUTORA ORQUIDEA)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • colombiana

    si no soy yo, dejame sola, con las manos crispadas apretare mi pecho, recogere el aroma de tu piel...... waoooooo que sensibles y hermosos versos poetisa.


    felicitaciones

    Colombiana con aprecio

    • [email protected]

      HERMOSO, TU COMENTARIO GRACIAS
      COLOMBIANA POR TU COMENTARIO
      UN ABRAZO DE (ORQUÍDEA)....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.