Antes la ilusión me sonreía, iluminaba
mi oscura alma con un rayo de
esperanza.Y el hielo de mi frialdad se
derretía, con la falsa pasión que me
entregabas. El amargo chocolate se
deshace en tu boca, como el sabor de
tus besos traicioneros. Son
disfrazados
como un momento de placer, en el que
tienes a todos prisioneros...
Entre
cuatro paredes me confesaba,
suprimiendo el dolor que me poseía.
Y
la música de tu voz que me hostigaba,
pero que el tiempo los recuerdos
llevarían.
Me envolviste en el rosedal del
desencanto, haciendo arder el fuego de
mi ira, la ignorancia fue tu
mejor amiga, y tu espiritu maligno la
mentira.Como ciego sin poder ver la
luz, caminaba sobre mares renegridos
de tienieblas, y el tornado de tus
punzantes caricias,dilapidabas mis
sentimientos mas leales.La semilla de
la maldicion crecía sin sospecha,
aprisionandome en tus gélidas
y
viles trampas, flores negras del
engaño.Disolviendo mi vida en el jugo
del abismo, te llevaste lo mejor de mi
estos ultimos años.Ahora ya anciano,
recuerdo mis epicos fracazos ,y
proclamo en soledad... es muy
tarde para arrepentimientos.
- Autor: Angel drew rolfs ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2012 a las 20:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 153
- Usuarios favoritos de este poema: valy omra
Comentarios1
A veces se siente la vida mas pesada, cuando el corazón el sufre una desilusión amorosa y parece que hemos vivido mas rápido , por lo tanto envejecido mas luego .Así interpreto los hermosos y luctuosos versos de tu exquisito poema !!!
Cariños
VALY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.