Amigo silencio leal sincero
Del m0mento que fue el primer llanto
Hasta hoy me acompañas
En el dolor asido
El calmante inseparable
En el llanto mis lagrimas secaste
Mis vacios llenaste
En el momento que mi cuerpo desmayo
Me le ventaste sin juzgar
Confidente secreto
Silenciosamente lees mi mente
Como conoces todos mis defectos
También mis sueños
Lo que añoro antes de la muerte
Compañero inseparable
Gracias te doy
Por aceptarme como soy
En este rostro esculpido
Por el Pasar del tiempo
Una sonrisa dibujo
El corazón zurció como un sastre a la perfección
Con el alma apergaminada
Con amor en tu silencio fue restaurada
En cada tropiezo
Tu mano siempre estaba
Tu fiel silencio jamás tendrá un precio
Acá en el cielo o en el más haya
Serás mi camarada leal
Autor… Eco del Alma (derechos reservados)
21 – 01 – 2012
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2012 a las 20:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.