Me muero en el presente ya que te fuiste
Pero me mata pensar en que volvamos
No puede vivir con tigo
Y ahora sin ti es imposible
Vivía con el olor a tu perfume
Ahora vivo con el deseo de que no vuelvas
Pensando en que eres feliz
Y al mismo tiempo me da tristeza
El sofá era el ritual de la costumbre
Donde cumplíamos nuestras fantasías
Y ahora solo es un viejo objeto
En el que veo malos recuerdos
Esas frases que quedaron en nuestra historia
Pero pongo replay y empiezo a borrarlas
Una por una se van al casillero del olvido
En el cual se fueron tus costumbres
Mi amor y mi vida
Puedo decir que e sido feliz
E infeliz solo con tigo
Creo que tu solo fuiste un cambio
El que hizo que yo desapareciera
Mi corazón y el tuyo fueron uno
Y pensar que ahora solo es un espejo roto
En el cual refleja tu rostro
Solo digo algo y es muy cierto
Que si no te gustan las espinas no aceptes rozas
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2012 a las 21:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.