Vienes de los pinos sujetos a tierra fértil.
De narcisos dobles que nacen en mi pecho.
Eres mi callado invernadero que admitía
mi ansia loca sin forcejear.
Sobresaliente sonido de colmena.
Vuelves a regiones débiles.
Que mi pensamiento discutía.
Es hoy.
Lo que siempre existió.
Primer vuelo del zorzal.
Ceniza encumbrada que vuele a tomar fuerza.
Ceniza dormida.
Es hoy.
Un acierto evocado de luna acuosa.
Siembra de siempre.
Frutos de tu siembra.
Vuelve.
Es hoy cuando la luna y el sol
Salen a la misma vez.
Humberto Velásquez Jiménez
22-Enero-2012
03:27 p.m.
- Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2012 a las 22:11
- Categoría: Carta
- Lecturas: 40
Comentarios1
bello e inspirador tu poema: saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.