UN BESO CUAL GOTA DE ROCIO
IMPREGNADA EN LAS HOJAS DE UN BELLO ROSAL
ME ELEVA HASTA EN CIELO Y HACE SOÑAR
ME ROBA LA VIDA Y HACE SUSPIRAR.
POR UN BESO DE TU BOCA
SOY CAPAZ DE A LA LUNA IR
DE ROBARLE AL CIELO UN LUCERO
Y PONERLO EN TU APOSENTO.
UN BESO, DULCE REGALO Y PRUEBA DE AMOR
DE INMENSA DICHA QUE LLENA AL CORAZON
LO MANTIENE VIVO Y GUARDA LA ESPERANZA
DE LLEGAR UN DIA A SER TU GRAN AMOR.
GUARDO CELOSA CADA UNO DE TUS BESOS
EN COFRE BELLO HECHO DE CRISTAL
QUE GUARDA DICHOSO EL AMOR QUE TE TENGO
Y TE ABRE LAS PUERTAS Y TE DEJA ENTRAR.
SI ALGUN DIA DESPIERTAS EN UN CUARTO ROJO
Y SIENTES MIEDO , NO TE ANGUSTIES NO PASA NADA
LO QUE PASA ES QUE ESTAS DENTRO DE MI CORAZON
ESPERANDO QUE ENTRES Y SELLAR CON BESO NUESTRO GRAN AMOR.
- Autor: PINKSKY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2009 a las 18:55
- Comentario del autor sobre el poema: QUE MEJOR MANERA DE SELLAR UN GRAN QUE CON UN DULCE BESO....ESO DICE MAS QUE CUALQUIER OTRA COSA
- Categoría: Amor
- Lecturas: 146
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.