PORQUE DESEO.

wilian



Porque deseo tu cuerpo ciegamente.

El deseo de tu belleza plena.

Porque busco ese horror, la cadena,

Esa cadena mortal, que arrastra

Inconsolablemente.

 

Inconsolablemente. Beso a beso,

Tu bebiendo tu amor, una noche llena.

Diente a diente, señor, y vena a vena

Vas sorbiendo mi muerte.  Muy lentamente.

 

Porque deseo tu cuerpo y lo ciento

Me llama atraves de la sangre y de la nada.

Porque tu noche es tan entera y espesa.

Delira la soledad de Dios. Sentimos la

Soledad de dos. Y una cadena que no suena,

Unos racimos de luz rasgada en frondor de oro.

 

Porque quiero morir, morir contigo

Esta horrible soledad enamorada.

Se me quiebran los ojos y la vida.

Lágrimas de sangre de Dios por una herida

Que nace, para el amor, la muerte.

 

[email protected]

  • Autor: WILI mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2012 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.