Un día aparece borroso el sueño
Aquel, que imposible parece ser
Pero cuando se ponga el sol
Con la oscuridad todo comienza a perecer.
Tus palabras, tu mano, tu rostro
Desaparecen tras negras nubes
Se ocultan tras la cripta
Cual vampiro se oculta del sol a mediodía.
Y he pensado en pacifica comunión con la muerte
Algún desolado escenario, donde pueda ser yo con mi soledad
Y nada más
Donde ni tu recuerdo ni tu imagen me persigan
Nunca más.
Todo ha perecido ya
El girasol ha muerto
La tierra infértil se ha vuelto
La esperanza en los corazones se ha consumido
Como se consume la cera de la vela.
Y yo aquí sigo
Esperando tu regreso
Soñando tu silueta
- Autor: arkalord ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2012 a las 12:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.