¿PORQUÉ LA GENTE CAMBIA?

Robert Goodrich


Los que antés eran o decían ser tus amigos
cambian con el tiempo y con los años
y ahora si te ven por las calles
ya ni te conocén, lo más triste de todo
es que a pesar de todo lo que hacen
tu los sigues apreciando y queriendo
Y entoncés yo me pregunto:
¿Porqué la gente cambia?


porque la gente cambia y borra la amistad de su memoria,
porque la gente cambia, y yo pienso que soy el mismo,
porque la gente cambia y se aleja sin sentido,
porque la gente cambia y yo sigo siendo el mismo.


La gente cambia a veces para mal
por egoismo, por sacar provecho
por vivir la vida prestada
por aparentar
cambia por poder, por avaricia
y me pregunto igual y da tristeza
porqué la genta cambia para mal?


La gente cambia : como el Dia y la Noche , el otoño y la primavera .
Somos humanos y a veces necesitamos ser amados .
Gracias por citar el tema que los demas no quieren hablar.
Un Abrazo


Tuve amigas en ésta vida y las supe valorar
pero ellas al mismo tiempo me supieron olvidar
muchas veces me pregunto como se puede cambiar?
como puedes quitar de tu mente a quién siempre te apoyo
que fue tu mejor amiga...hace tiempo..pero no lo es hoy..
No sé porque la gente cambia...no me lo puedo explicar..
Solo se que el tiempo pasa....y las amigas..ya no están..


CUANTA VERDAD HAY EN TUS LETRAS AMIGO MÍO, LOS QUE SIEMPRE HEMOS CREÍDO EN LA AMISTAD NOS SENTIMOS FRUSTRADOS,ATÓNITOS, DESESPERANZADOS Y TRISTES, MUY TRISTES, POR ESTA GRAN VERDAD QUE BROTA EN TUS PALABRAS DESDE EL PECHO HOY.A VECES NOS SENTIMOS MANIPULADOS POR LOS QUE CREEMOS NUESTROS AMIGOS,NOS SENTIMOS HUMILLADOS,PORQUE COMO BIEN DICES, SIEMPRE CAMBIAN PARA MAL Y LA MAYORÍA DE LAS VECES POR AVARICIA PARA APARENTAR, Y TE VEN,SI TE VEN,PERO NO TE SALUDAN PORQUE LES DA PENA HACERLO DELANTE DE SUS NUEVOS" Y QUE AMIGOS".GRACIAS POR COMPARTIR TUS LETRAS Y TE INVITO A LOS MIOS.

  • Autores: rob (Seudónimo), borealara, Caral-zza, Nikassi, Giovanna51, MIRIAM RINCON U.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de febrero de 2012 a las 13:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Me he encontrado con un amigo que ha cambiado mucho, parece que el dinero se le ha subido a la cabeza, tiene muchas excusas para no decir si quiera hola, porqué la gente cambia yo me preguntó, por qué los amigos cambian y porqué somos asi los seres humanos, les dejo estás preguntas para que las respondan de forma poética.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19176
  • Usuarios favoritos de este poema: Robert Goodrich, zza, giovanna51, MIRIAM RINCON U.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.