Después de mucho tiempo de poderlo analizar
Hay algo que yo realmente te quiero decir
Tengo que expresarte lo importante que eres para mí
Solo que ahora lo diré sin rodeos, en pocas palabras sin dudar.
Los días son largos pero simples en su pasar
Aquella fugaz sonrisa tuya no tiene ningún igual
Esas noches son bellas por las estrellas con su brillar
Resplandecientes son tus ojos hermosos que pueden destellar.
Cuanto más tu imagen en mi mente pueda recordar
Ese sentimiento que te tengo puede crecer mucho más
Me gustaría fijamente a tus ojos poderte mirar
Decirte que eres la única persona que quiero amar.
Aunque sería algo difícil seriamente poderlo decir
No importa me arriesgare y no voy a desistir
Hare que esto se transforme de aquella imaginación
Que pase a la realidad para que deje de ser solo una ilusión.
Mis palabras no son vacías ni son para vacilar
Las digo para que como juego no me llegues a tomar
Aspiro que este pequeño deseo del corazón lo sientas
Y así mis sentimientos los notes y los comprendas.
Correré si es preciso alrededor de este mundo insulso
Trayéndote cada sonrisa para dártelas aunque suene absurdo
Siendo un obsequio para ti ya que eres alguien especial
Y es por eso que eres tú a quien yo elijo mi corazón dar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2012 a las 15:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 187
Comentarios1
Oye es en serio este amor...bueno aprovechar al candidato...buen tema lleno de amor y romanticismo,un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.