CUANDO HACEMOS EL AMOR

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

CUANDO HACEMOS EL AMOR

 

Como amasando el pan, sobre tus senos

mis manos van y vienen diligentes

para sentir con ellas lo qué sientes

al hacer el amor, lo más de bueno,

 

y como colibrí que en pleno vuelo

succiona el néctar de la flor silvestre,

en tu boca sensual, jugosa, ardiente,

de tu pasión la dulce esencia  bebo.

 

Como en el surco el labrador bien planta

la semilla que luego será fruto,

a tu bendito sexo, ansioso enruto

 

mi plectro jubiloso que en ti canta,

y mientras tremes, gimes y suspiras

en tus entrañas planto mis semillas

 

fernandocardonakaro

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Muy sensual y a la vez muy espiritual, es muy especial todo el poema.
    besos.

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    buen poema amigo con un toque de erotismo y romanticismo muy bien plasmado y transmitido.
    Bendiciones.

    • fernandocardonakaro

      ACIAS AMIGO GUERRERO POR LEERME Y POR TUS BENDICIONES

      GRACIAS

      FERNANDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.