SI TU SIGUES LEJOS.

alexei



Qué cosas me deja la vida, hoy en casa por un día,

Estar con la familia, aunque sea por un rato,

Gozar a los hijos y a el señor cachetes, mi nieto,

Oír en un video, como crecen los gemelitos en el vientre,

Otro regalo de mi hija, para este su viejo lerdo y ausente,

Y pensé que estaría completo, mas no puedo dormir,

La cama es enorme, fría, sin tu aliento, sin ti a mi lado,

Y quería soñar contigo en medio de mi cuerpo,

Y quería enredarme a tu lado, sin sueño, y solo atinaba,

A rondar en medio, buscando tu alma y ser, tu elixir,

Pensé que es por la costumbre, por dormir en la tarde,

Por siempre y cambiar el día por la noche, mas no es a si,

Me di cuenta, que mi cama, no me pertenece, ya no es mía,

Que esta por siempre incompleta, que le falta lo más importante,

Si solo es un mueble frio, incomodo, y, no me hayo en ella,

Porque le falta el calor de tu ser, de tu alma, de tu presencia,

Ya no se qué hacer, si dura mucho la ausencia, tu presencia,

Ya no es vida, sin tener a tu vida a mi costado, que solo quiero,

Hoy me hiciste mas falta que nunca, mi amor, que no me encuentro,

Y me pierdo en la inmensidad, si tú sigues estando lejos de mi esencia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.