Yo siento y me doy cuenta que me faltas
Y de que desesperado te busco entre la gente, el ruido,
Pero todo lo que hago es inútil.
Esta soledad me abraza fuerte y me
Quedo más solo
Solo por todas parte y por ti y por mí.
Quiero esperar.
Esperar todo el día hasta que llegues.
Cansado y desahuciado me duermo
Y no estas no has llegado,
Cansado y dormido me pregunto entre sueños
AMOR mío, todo los días.
Aquí a mi lado, junto a mí, haces faltas.
Puedo empezar a leer este poema y
Cuando llegues empezar de nuevo.
Este poema termina en palabras de lamentos,
Palabras q mendigan en papel arrugado,
Solo vuelvo a leer como un aro,
Echándole a rodar infinita soledad.
Estoy cansado, estoy arruinado, mis huesos
Es pesadumbre.
Todo es silencio, todo es oscuro,
Y te espero hasta que el último grano de mi vida oscurezca.
- Autor: WILI mejia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2012 a las 10:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
Buena poesía, amigo, mis felicitaciones.
Abrazos.
Ruben.
muchas grasias amigo, igualmente digo lo mismo de usted.. incomparble estrofas y letras de sentimiento...
buen dia.
willy.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.