Al Sr. ARMANDO G.

Mario Linares

SR. NO VEO LOS MOTIVOS PARA QUE ME HAYA HECHO CENSURAR MI COMENTARIO EN SU HOMENAJE A JOSE MARTÍ.

ES POR DEMÁS CONOCIDA LA ADMIRACIÓN QUE FIDEL CASTRO Y EL CHE GUEVARA CONSERVABAN ANTE TAL GLORIA NACIONAL PARA LOS CUBANOS Y PARA EL RESTO DEL MUNDO.

NO VEO LOS MOTIVOS, TAMPOCO DE SU PROCEDER, COMO DE CIERTA IGNORANCIA DE NO QUERER VER Y ASUMIR LO QUE ES SABIDO POR EL MUNDO ENTERO.

MUY FEA SU ACTITUD, HE LEIDO SU POEMARIO Y HE VISTO QUE UD. HA TRATADO TEMAS SOCIOPOLITICOS, Y SIN EMBARGO NO LO HAN CENSURADO.

ESTO LO DEGRADA COMO PERSONA Y COMO POETA, ASIMILE QUE PARA LA FELIZ CONVIVENCIA EN UN FORO UD NO ESTÁ PREPARADO.

SIN MAS LO SALUDO, A PESAR DE TODO, CON TODO MI RESPETO.

NO CONTINUARE EN UN FORO DONDE HAYA GENTE COMO UD., DISCÚLPEME.

LOS URUGUAYOS TENEMOS MUCHOS DEFECTOS, PERO DIGNIDAD, LO QUE USTED CARECE, NOS SOBRA.

  • Autor: Mario Linares (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2012 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Marellia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.