Hay un futuro incierto que mellama a su encuentro.Sino lo enfrento me mata.Me mata de suspenso, de tiempoy de falta de esperanza.Ya odio demasiado ese pasadoque he dejado atras.Anticipo lo que me esperay la herida vuelve a sangrar..Vuelves a despertarlo que solia de anoches recordar.Son mis pesadillas de madrugada,abrazado a aquel sueño que duele soñar.Ya te habias desprendido,el futuro dejaba ser.Ya comenzaba a crecer,me acercaba a no se que.Era feliz... Soy Feliz!!!Puedo sonreir, ver el sol al fin.Me inunda el amor que antesse hundia, se clavaba en mi corazon.Ese futuro incierto que me llama a su encuentro.Me encuentro despierto,listo para volver a soñar.Lo que esta guardado no lo volvamos a sacar.Lo que se habia olvidado, no volvamos a recordar.Vamos mas alla a ver lo que nos espera,quizas mi propio destino me encuentra...
- Autor: Djpeter02 ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2012 a las 00:43
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.