En éste éxtasis de amor,
Se adhieren más y más
Tu alma y la mía.
En este embeleso de pasión,
No sé que más prefiero,
Si besar tus apacibles labios,
O ceñirme a tu refugio.
En esta mescla de emociones,
No sé que es más difícil,
Si apartarte de mi voluntad,
O disiparme de tus ojos.
Dejar que pase el tiempo,
Y en su mano poderosa mi creador,
Disponga lo que el terreno implora,
O en su perfecta directiva sitúe
Los cuerpos en su espacio.
Pero si sé, que se desgarrarán los montes,
En magmánica hecatombe,
Caerán collados a diestra y siniestra,
Pero en el éxtasis de amor
Que hay en mi mente,
Sosegarás con tu amor mi noche fría
La pugna ingente entre el deber ser y el hacer
Se calmará,
Tú y yo ligados al vínculo de la incondicional entrega
En magnífica expresión, para siempre nos amamos.
- Autor: Bero Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2012 a las 10:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Comentarios1
Gracias por tu dulce comentario, mi amigo. me agrada verte en la distancia. bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.