vi tu frente siempre adelante
sin dejar morir en el ayer un sueño
vi incrustada en ella la palabra patria
te vi luchar con los que se tildaron dueños
aquellos que desean eliminar tu magia
vi tu frente siempre adelante
con el corazón sin un silencio que lo callara
con unos pasos que nunca retrocedieron
te vi adelante de toda una guerrillera
almas que a pesar del tiempo no se rindieron
vi tu frente siempre adelante
se que nunca se extinguirá esa luz
se que tu voz se escucha entre cordilleras
se que la opresión te vera siempre como su cruz
mientras lograremos terminar con las fronteras
vi tu frente siempre adelante
en busca de algo tan simple como la libertad
y deja gritar con orgullo que hay comandante
que unos duermen otros esperan un despertar
de su obnubilación y poner la frente adelante.
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2012 a las 15:41
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 42
Comentarios1
Muy buen poema que te lei poeta, te felicito un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.