Suena nuestra canción en el fondo del salón
parece que tus promesas y esta ilusión
volaron con este frío viento de desolación,
me es difícil entender que las palabras
se rompan sin una razón,
que fácil es para tí
así, simple y llana sin explicación
llegas y me destrozas el corazón.
Te parece sencillo decirme adiós,
piensas por mí poniendo palabras en mi boca,
auguras que mi vida sin tí
seria un dolor pasajero que pronto marchará
un trance impercibible…así de fácil es para tí,
así de sencillo es para tí.
Que fácil es para tí,
que sencillo y absurdo
te marchas y asunto terminado,
soy un punto y parte
un pequeño paso recorrido.
Que fácil es para tí
me dejas herido y despojado
de este amor que fue verdadero,
que fácil es para tí
que sencilla y absurda
fue tu despedida… sí, nada te importe
Nada...nada...nada...oh…nada.
Ilógica y pronta es tu partida
decides hoy por mí
sin tenerme consideración.
que fácil es para tí
que sencilla y absurda
fue tu despedida… sí, nada te importe
Nada...nada...nada...oh…nada.
- Autor: WCELOGAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2009 a las 00:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 432
Comentarios4
Otra canción de mi parte como les comente es una de mis aficiones
de vez en cuando escribir alguna para entretenerme..wcelogan
Mi querido William, muy hermoso lo que haces...
Felicitaciones.
Un beso.
Muy bella canción, te felicito, eres buen escritor.
saludos
bello bellisimo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.