Se aparecio en mi ventana , la cogi con mucho amor no echaba vuelo era uraña ,me senti su protector , ya era mia ..........
Todos los dias cuidaba de ella prodigandole mi amor , cuando de pronto un mañana echando vuelo se marcho , tenia dueño " tenia dueño " ! hay que dolor !.........
Vas a sufrir vas a llorar cuando te acuerdes , paloma ajena te crei buena .
Ahora te marchas y me dejas con mi pena .
-
Autor:
toto (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
16 de septiembre de 2009 a las 01:41
- Comentario del autor sobre el poema: todos algun momento hemos o tendremos nuestra paloma ajena , y esto es lo que la cancion muestra : ilusionarnos y cuidar de un amor que tal vez ya tenga dueño .
- Categoría: Amor
- Lecturas:
45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.