Kibō no mirai

CarSol



 

Arrastrando un pesado y largo paraje del pasado

Que fue atrapado por el espejismo de la oscuridad

Memorias en blanco es lo que en la mente se ha encontrado

Tan solo soy sombra de aquel que volaba en libertad.

 

Soy prisionero de las cadenas del desdichado olvido

Poco a poco en su apogeo estoy siendo consumido

Esa imagen de mi fue borrado así de rápido como el sonido

Quiero avivar mis recuerdos bien fuerte como dragón con su rugido.

 

Mucho del destino prometido en riesgo puede estar

Jugare bien mis cartas en esta situación para poder ganar

Laberintos turbulentos impiden mi camino como mi paso

Llevándome a callejones sin salida haciendo en el tiempo un atraso.

 

Cortare las tinieblas que evitan mi avanzar

Usare el poder que en mis manos fue otorgado

En las llamas de mis demonios no pienso agonizar

Trazare un nuevo futuro con la sabiduría del pasado enterrado.

 

Caminare hacia el umbral de los espacios

Dándole vida al más grande de los milagros

Aceptando la posibilidad de un mundo nuevo y axial

En donde mi historia pueda volver a iniciar.

 

La paradoja de mi pasado al fin puede terminar

Los recuerdos son lo único que tengo que despertar

Solo para hacerle frente a la balanza de los destinos

Tan solo para atrapar el mundo que en mis sueños he visto.   

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2012 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.