Nuestro amor secreto

Alex.S.J

Es amor y duda

son miradas prohibidas

besos en penumbra

que el secreto de los dos sellan

 en las oscuras noches.

 Es el único secreto de este amor

cómplices del fuego

que prisionera tiene a la razón

en cada despedida,

en medio del silencio del adiós

es como una espina

clavada,que el corazón lastima

cada nuevo encuentro

es una fantasía sin final

juntos descubrimos

que no existen barreras para amar.


Este amor de pasión y de fuego

 es nuestro tentación y  pecado

este amor secreto de los dos

es nuestra salvación y condena

este amor de sombras

 de palabras dichas sin hablar

este amor soñador  y callado

es amor que nubla la razón.


Noches que se pierden 

los recuerdos tu calor busco

besos que no vuelven

por siempre en los rincones del adiós

no poder tenerte

es una cruz que debo soportar

y vivir por verte

es algo que no sé como evitar.


Es amor y dudas

besos en penumbra

en la oscura noche

 que  de nuestro amor es complice

este amor  de pasión y  fuego

es nuestro tentación y pecado,

este amor callado

es nuestra condena y salvación.

 

 

 

  • Autor: Alex.S.J (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2012 a las 08:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1340
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nikassi

    !Como te gusta amar en secreto! : una mirada , un roce robado, una pasion callada...
    Tu letras parecen salir de las miles y una noche : la expresion del amor bajo la prohibicion y la censura ...El verdadero amor es el sufrimiento de querer lo inacanzable
    Muy bueno .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.