Para buscar las caras que dejaron
dehojados cada uno de mis besos
y el vacío del abrazo,
cuando bebí de un solo sorbo
el llanto reservado de todo mi universo.
Mi espíritu se alarga para tocar el cielo
porque frente a mí se desnudan malogrados intentos,
y me confronta contra mi propia sombra.
Y me celebra un baile de experiencias
que se confunde con el canto anticipado de la muerte.
Entonces, me incita a gritar la suerte de estar viva.
¡Como si fuera suerte estar a la deriva en témpanos de hielo!
Mi espíritu se alarga para tocar el cielo.
porque ya de cansancio se consumen mis huesos.
- Autor: taty merced ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2012 a las 12:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.