Veo sangre que corre
Fuego efímero, tan incompleto
Veo la egoísta cara de la humanidad
Algún día morirán como yo Morirán algún día, solos todos ellos –como yo- Siento como se acaba todo Me siento parte del todo, me desagrada No hay nada que pueda hacer Siento que el final está escrito. Grito inútil, no escucho nada
Comienzo a entender Miro la luz y no veo nada -pero existe-. Escucho a lo lejos las aves Los templos vacios, sollozos
Escucho que alguien me habla -No entiendo-.
Solos por la ventana
Pasan los días solos por la ventana.
Veo gente egoísta, sin elección
Morirán algún día, solos todos ellos –como yo-.
Él fabrica humanos –todos iguales-
Su obra maestra digna de admirarse
Se da cuenta de su gran error
Pero ya es muy tarde para cambiarlo –destrúyelos-
Manos sangrientas -eso implica-
Veo sangre que corre
Benditas tus manos creadoras
Nosotros somos su error.
La humanidad
Todos ellos algún día morirán como yo
Morirán algún día, solos todos ellos –como yo-.
- Autor: Alejandoro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2009 a las 04:19
- Comentario del autor sobre el poema: Otro poema más, una forma muy surrealista, personal y diferente de ver las cosas (gracias por leerme).
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 95
Comentarios3
Pues si que es muy surrealista, pero es muy bello y diferente.
Me gusto leerte.
Saludos
Muy especial, tu poema!
Muy bello poema, amiga y disculpas por mi atraso en leerlo.
Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.