Era muy oscura la noche,
Las calles un poco desoladas
Tan solo una luz alumbraba,
Muy tenue, muy alejada.
Caminando entre el silencio,
En las calles de mi pueblo,
Surgió de repente
Una luz, ¡qué gran lucero!
Eras tú, en amor de fuego
Llama viva, luz inmensa
Eras tú puramente
Una llama de amor eterno.
Pero pronto te alejaste
Sin razón, sin apegos,
Dejando en soledad
Un corazón inmenso!
Ah! qué triste, que cruel
Ya comprendo el por que
Tú te fuiste de mi lado
Por querer estar con él...
El te quiere, eso dice
En verdad te quiere?
Te ha dejado sola
Cuando debería ser tu consuelo.
Yo estando aun con tigo
Tal vez no presente en cuerpo
Pero de seguro lo he estado
Desde siempre en pensamiento.
Ah! solo te digo esto
Aunque es ya un recuerdo
Ten siempre presente
Lo mucho que te quiero.
- Autor: ebaristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2012 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 128
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.