El ayer es mi presente...

Sergio quevedo



La nostalgia me invade en momentos de flaqueza,

dices que "nosta"hasta que te contagia y pierdes la cabeza,
los recuerdos vuelben sin preguntar,ademas
intentas no pensar en uno y acabas pensando en los demas...

 

Navegar y navegar por el mar de tus pensamientos,
mi barco zarpa sin rumbo alguno,hacia el arrepentimiento,
momentos vividos,con el sentimiento de haberlos perdido,
por haber omitido lo que te ordenaban tus latidos.

 

La cancion, mi canto mal herido,
la pasion, mi sentimiento preferido,
mi corazon solo busca en la memoria su lugar distinguido,
justo al lado,de este barco hundido,
en las profundidades del olvido...

 

Suele pasar,que al pasar,que ha pesar de buscar a quien amar,
te suelan timar,
mis lagrimas el 10% ya del mar,ademas,
mis problemas quien los va ha solucionar,
solo busco paz para combatir el mal,
maldigo mi cobardia,
gracias a ella huia ,mi mente construia,una fortaleza fria, que me protegia,de los insulltos que dia a dia me agredian,
Asi me inseguridad crecia,
el miedo vencia a la valentia,
y tus ojos mentian cuando decias,
que luchar por lo que se quiere es una tonteria,
mi historia imagina una feria con miles de averias,
mi atracion hacia ti,un tren de mercancias,
que pasa y pasa,con la esperanza de verlo otro dia,
o pensar que a sido una fantasia y...
tu cuerpo,tu cuerpo pura geometria,,
y a mi alma a mi alma le salian estrias,
viendo como perdia lo que mas queria.....


  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2012 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Victor Carlos

    Un sinnúmero de adjetivos para este trabajo muy bien presentado, me agradó...
    Un gusto saludarte desde Argentina, vaya un abrazo !

    • Sergio quevedo

      Gracias amigo,el caso es que lo escribi en apenas 5 minutos escuchando beetohven,casi improvisado..
      Un saludoo

    • capullo de amor

      muy profundo poema.
      bellas letras plasmada con tristeza y reflexión.
      mi abrazo...sol



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.