Me gustaría perderme en la bella e interminable eternidad
O solamente planear como avión de papel en la infinidad
A este mundo donde estoy atado poderlo a fondo conocer
Ver lo que a mí y todos en cualquier instante nos puede ofrecer.
Aunque sea el alma de un triste perro callejero
Que solo siempre ha estado y que ha vivido en un espejismo
En la mente de todos siempre me catalogan como forastero
Las sonrisas que me han mostrado son falsos intentos de altruismo.
Las horas confinado en mi habitación se hacen eternas
Mi corazón ha sido muchas veces rechazado por ende cortado
Cada fibra de mi ser en las flamas del desprecio ha sido quemado
Tanto ha sido así que mis lágrimas se han marchado por la lucerna.
Quiero salir corriendo buscando un nuevo destino
Renunciando a mi faceta de perro callejero que me han impuesto
Hare que mi relato de nuevo pueda ser escrito
Buscare a aquella que sea mi ama para servirle así estoy dispuesto.
Si el avión de papel me lleva hacia las tinieblas donde ella suele estar
No hay dudas sobre mi pensar de ahí honestamente la puedo sacar
Le trataría de mostrar un diferente mundo al cual yo debía habitar
Dándole la impresión y esperanza de que todos pueden cambiar.
Tan simple solo hay que dar un paso a la vez
Yo te guiare porque así lo deseo y es mi deber
Permaneceré contigo siendo leal hasta mi último respirar
Solo acéptame como soy como fui como seré para ser tu guardián.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2012 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.