TAN SOLO UNA FLOR (UNA FLOR PARA IMAFINAR)

pascal

Y cuando le damos al aire su espacio, cuando respetamos la circulación de la vida, cuando no intervenimos ni en lo mas mínimo el transcurso de la flor, ahí la vemos, ahí soñamos... Ver crecer las flores, es sentir que crece esperanza, si la maravilloso esta fuera de la ventana, esta mas allá de las jaulas, lejos de la intervención de la especie humana, bienvenido el que con alma pura, le es mostrado parte de la infinidad de amor y olores, formas, colores, el que te abraza y besa tan solo con la brisa, silencio! escucha el cantar de la cascada, traqueteo de la pureza bajada del alto monte, escucha aquellos pájaros con sonar armonioso, escondidos entre los brazos extendidos del árbol, acá no se necesita la ciencia, enemigo soy de quien con probetas, se las entierra al corazón de la vida, extirpando extasiado aquel suspiro de la pacha, llevándose alegría y rompiendo el circulo armónico de la naturaleza, la has dañado una y otra vez, sin compasión alguna, y todavía no entiendes, no, no entenderás, porque estas ciegas generaciones, ven que están sobre de ti, y lo magnifico de aquella vida, la perfección de la armonía, lo manosean como si les perteneciera, como si fueran dueños del crecer de tus plantas... Tan solo una flor, una flor para sacar el odio que le tengo al que habla mal de ti, solamente una esperanza, ver crecer, un color, un olor, una forma que me recuerde, las mil alegrías para encontrar la razón a la existencia, el rondar por tus millares de caminos, buscando aquella paz quizás en lo mas alto, donde reposar tranquilo del bullicio, donde celebrar airoso y triunfal, por una eternidad del cantar de los niños, tan solo una flor, una flor para imaginar!!!
  • Autor: pascal (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2012 a las 03:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 288
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.