Termino mi día con el capítulo número
sesenta y tantos de ésta secuencia
de tu ausencia en mi vida.
Han de volver a guardarse de nuevo
mis ingrávidos pensamientos que se
volverán letras a la mañana siguiente.
Ésta noche se vuelve humo de
espirales irritables que giran alrededor
de mi cabeza absorbiendo mis ideas.
Reconozco el inicio del insomnio
intransigente que se atora a la
falta de no dejar de pensar en ti.
Más lo comienzo a dominar cuando
repito constantemente tu nombre
a manera de una oración nocturna.
Por lo que acabo reflejando con
una sonrisa por la mañana nuestra
victoria sobre lo interminable.
Que nuevamente volverá a iniciar
cuando termine otro capítulo más de
ésta historia sin fín y sin principio.
- Autor: seateen ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2012 a las 13:04
- Categoría: Triste
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: ROSEMARIE M CAMUS
Comentarios1
Maravilloso!!!... siempre me encantas con tus letras...
Abrazo y mucho amor para ti!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.