AMIGA

Yuri1998

Si fuera yo la tinta que escribe el punto que marca la letra y que letra tras letra engendra palabra palabra que escribe despacito el alma, sería una mancha en un papel mojada con una lágrima, una palabra borrosa a veces tosca y callada, si solo fuese tinta, AMIGA, sería la palabra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.