Mirando tú retrato
Se emociona mi corazón
Late más fuerte como si fuera
Un volcán en erupción
Derramando un rio de amor
Donde navegamos los dos
En una embarcación de pación
Velas de lubricidad
Desplegadas
Con la briza de tu aroma
Con agrado junto abordamos
Pensando que nunca tengamos un naufragio
O que podamos zozobrar
En el horizonte siempre los brille el sol
Tu alma es el timón
Tu mente es la brújula
Que meda la dirección
Tu belleza
Es la que diviso en la lejanía
Es tan hermoso singlar
En el océano de la vida
Deseando pronto llegar a puerto
Y juntar ambos cuerpos
Como dos naves que se unen en la rada
Es como una pareja unida en el altar
Con la bendición de dios
Autor… Eco del alma
27 – 01 – 2012
Antofagasta - Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2012 a las 13:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
Pues si, muy bonito tu poema mirando el retrato de su amada....un abrazo
Querida amiga gracias por detenerte a leer,me conectas buenas vibras para continuar un gran abrazo y un beso grandote, eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.