Atesorados recuerdos

CarSol



Aquellas maravillosas memorias que se han podido formar

En mi mente y corazón siempre las podre atesorar

De todas formas hay mucho más sendero para recorrer

Tan solo de pensar en lo nuevo mi alma de emoción empieza a arder.

 

Ya no importa si este viaje inicio por una mentira

Solo hay mirar hacia adelante con una sonrisa

Cuando nos tropezamos simplemente nos levantamos

No hay que ir rápido ya que así nada disfrutamos.

 

Cada paso si es pequeño o grande es importante

Forman nuestro camino de regreso si nos perdemos

Las sorpresas hacen la vida y el viaje más interesante

Si nos encontramos con alguna la alegría será abundante.

 

Vayamos todos juntos hacia el nuevo mañana

Plasmemos nuestras emociones en una gran hazaña

Dejemos las lágrimas que alguna vez se tuvieron que derramar

Mientras más personas más felicidad se puede generar.

 

 

 Amenicemos nuestro paseo con una gran canción

Que haga que todos se olviden de cualquier preocupación

Grabemos cada bello instante en nuestra mente

Cualquiera se acordara de la armonía fue nuestro componente.

 

Pintemos los fabulosos escenarios que logramos realizar

Donde el guion solo se escribió y así se pudo interpretar

Fotografiemos cada sonrisa que se consiguió obtener

Esos serán los atesorados recuerdos que podemos tener.  

 

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.