Entre flores y velas yacia cuerpo,
entre flores las lagrimas te velaban,
entre flores y amistades se llegaba tu partida,
entre flores y velas tu alma inclinaba,
entre rezos y rosarios tus amigos se despedian,
entre llanto y tristeza un adios no postergado,
un adios para siempre.
entre folres y luz tu alma se encamina a otro lumbral
descanza en paz: Teresa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.