El nietoya viene
multiplicando años,
el abuelo observa
los rasgos marcados.
Igual a su padre
y...piensa callado.
Sus ojos profundos
de colores claros,
son la herencia mía
al nieto entregado.
Tanto que ha crecido
con tan pocos años,
sus ideas claras para conversarlos,
esos momentos
lentos y mágicos.
Si ayer solo eran
balbuceos vanos.
siendo mis semillas,
en tiempos pasados,
que sembre con gusto
y amor encantado.
Te veo ya hombre,
buscando tú agrado
en esa muchacha,
de pelo ondulado,
de pequeños iris,
y guiños atrapados,
para ese muchacho,
que está a su lado.
- Autor: Tú me interesas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2012 a las 17:18
- Comentario del autor sobre el poema: El tiempo te aja, te agota,solo tu reflejo en el nieto notas
- Categoría: Familia
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.