{*Puedo vivir sin Ti*}
No puedo aun tomar ese, tu ficticio he incognito
sendero, donde se camina con desden, y al final
no encuentro nada sincero. No es propicio seguir
tu camino, porque fuiste ingusta conmigo, ahora
difunde tu destino por todos los caminos.
♥
Eres aun como la hiedra, que vives adhedira en mi
corazon y en mi alma, por tanto, no he podido
conseguir la calma. La paz que un tiempo estube
muy dentro de mi alma, con amor, felicidad y
alagria, pude conseguir la calma.
♥
Hasta que llegaste un dia y marchitaste
la rosa que un dia sembre en mi corazon, un corazon
que no conocio el sufrimiento, ahora sangra por la espi-
na de tu rosa, y el dolor que aun llevo muy dentro.
♥
Ahora puedo vivir sin ti, y continuar un nuevo sendero,
donde encontrare un lugar para vivir, y menguar esos
tristes recuerdos. Si un dia sueño contigo mientras la
luna me alumbra, ruego al cielo al despertar, no mas
noches de penumbras.
♥
Fuiste ayer la que le dio luz a mi alma, ilusion a mi
corazon, mis recuerdos y los divinos momentos llegan
hacia ti, al infinito y al firmameto. Por tanto, ahora en
mis noches de luz, no tendre dentro de mi alma,
penumbras, ni aquellos tristes momentos.
*El Soñador*
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2012 a las 23:15
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: Un sincero saludo para todos, mis bendiciones, con abrazos. Quisiera por este medio, decirles algunos polifacéticos, que escuchen el poema deciderata Jorge Lavat, con mucho cariño, El Soñador.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 60
Comentarios2
🙁
Toda una historia, pero trágica.
Hola, querida amiga Hoja en blanco,
muchísimas gracias por dejarme tu
comentario, un abrazo lindo y
bendiciones el Soñador.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.