Lo supe hoy cuando ingrese en las profundidades del ser..
En ese subconsciente ausente del presente,
que fluye imperceptible por los senderos de los sueños
Donde el "ello" florece libre,
Cimiente y causa del dolor que se sufre
El "origen" de lo eterno, de la trascendencia
Hoy supe en lo incierto y recóndito,
que la luz es parte de la oscuridad,
que el dolor es parte de la alegría,
que la muerte es vida,
que el sentido esta en el sin sentido,
y la belleza está en la fealdad
nada y todo juntos
absoluto y relativo, verdad y mentira
todo reflejo opuesto en un espejo
unido por eso que llamamos “identidad”
es ahí donde en soledad aprendí
que solo el amor, la energía verdadera
es donde encontré la coherencia
al mismo tiempo pienso, siento y hago
como una unidad sin contrarios
sin opuesto solo amor.....
tu amor......
De Kusi
- Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2012 a las 13:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 330
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.