Lo intento y no puedo,
Lo intento y no llego a nada,
lo intento y fallo en el intento,
lo pienso y no lo comprendo,
me miro en el espejo y me pierdo,
veo al suelo y me desvanezco en mis pensamientos,
te recuerdo todo el día,
te sueño toda la noche,
y no comprendo, no lo entiendo,
miro al cielo, como si las estrellas contara,
camino con rumbo, pero no se la dirección,
esto que siento es diferente, nuevo, me agrada??
Esto me confunde, es bueno o es malo,
Porque pienso en hablarte, besarte,
Pero pienso en ti, será que…
Eres tú la que para mí es diferente,
eres tú a la que siempre he buscado en mi mente,
será que he encontrado a la mujer,
que de mis pensamientos se adueñe,
a la que mi hizo descubrir el amor,
porque no hay otra explicación
tu eres la mujer que no robo mi amor,
ni se lo gano, simplemente lo tiene,
y ahora que lo pienso,
me agrada que seas tú,
a la que mi corazon exclama
con ternura, amor y pasión…
- Autor: jean3095 ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2012 a las 14:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.