Cambio luna de miel
Por luna de mermelada
Untada sobre la piel de tus ensenadas
Mis manos cambio por cien
Lenguas almibaradas
Que viven libando vertientes de tu lava.
Cambio un amanecer
En el pico de una montaña
Por un solo atardecer en tus entrañas
Y una puesta de sol
La cambio por tus sábanas
Que cubren el vellocino de tus sabanas.
Y cambio también
Todas mis esperanzas
Por al menos una vez
Hundirme en tus hondonadas.
Y cambio de una vez
Mi vida por una velada
Mordientote el alcázar de tu Alhambra.
Y cambio mi fez
Y mi corvo por comer
De la fuente de tu feiojada.
Y cambio también
El mar que me vio nacer
Por morirme siendo carnada
De tus ojos de carrusel
De tus labios de carnaval
De tu rico vientre de almohada.
Y cambio sin saber
Si me conviene o no
Tu amor por mis calabazas.
Comentarios1
Siempre me entretengo leyendo tus poemas, me haces sonreir y echar la imaginación a volar...jajajajaj! Eres genial! pero ¿todo, todo? .....
Besos desde Fez,
Pinona
Asi es mi linda.La idea es que vuele la imaginación de los lectores y se sonrían de tanta desfachatez.
Muackkk
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.