IMPASIENTE ESPERO TU LLAMADA,CON ANSIAS LOCAS DE ESCUCHAR TU VOZ; ESA VOZ QUE ME EXTREMECE TODA QUE CON OIRLA TIEMBLO DE PASION. IMPASIENTE ESPERO TUS PALABRAS, QUE ME DIRAN LA HORA EXACTA... PARA AL FIN VERNOS Y AMARNOS SIN COTROL, EN DONDE SIEMPRE NOS ENCONTRAMOS TU Y YO. CUANDO AL FIN SE ESCUCHA EL RING RING DEL TELEFONO, DE UN SALTO CASI SE ME SALE EL CORAZON, EL FRIO ACOSTUMBRADO SE APODERA DE MI CUERPO Y EN MIS PIERNAS UN DELICIOSO TEMBLOR; ENTONCES ME DICES LO ESPERADO... QUE ESTAS LOCO POR TENERME ENTRE TUS BRAZOS, QUE TE MUERES DE GANAS DE ESTAR A MI LADO,QUE LLEGUE PRONTO POR FAVOR!! EN ESE MOMENTO... YO ME OLVIDO DE TODOS Y DE TODO, EN MI MENTE SOLO IMPORTAS TU;SALGO MUY APRISA Y CON MUCHO CUIDADO, NO QUIERO QUE NADA SE INTERPONGA ENTRE LOS DOS; ENTONCES PODREMOS DISFRUTAR NUESTRO TIEMPO,AMARNOS CON GRAN LOCURA Y PASION,QUE YA DE REGRESO CADA CUAL EN SU CASA, NOS REIREMOS CALLADOS, RECORDANDO NUESTRO SECRETO AMOR.
-
Autor:
cacho (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
30 de enero de 2012 a las 17:08
- Comentario del autor sobre el poema: esta carta de amor esta dedicada a noelia
- Categoría: Carta
- Lecturas:
69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.