La mia pazzia

monchi67

Quiero vivir mi propia locura,

No una cordura colectiva,

Predicha y aburrida,

Imberbe y superficial,

Inventada y obstinada,

Cerrada;

Borrar mi destino escrito en las estrellas

Y comerme las migajas de pan

Que me dejan mis deseos

Para alcanzar mis propios sueños;

Inventar mi propia tierra de Oz,

Diseñar mi propio país de las maravillas,

No quiero seguir con la estupidez humana

De percibir las cosas al revés,

De despertar

Y no saber porque amar;

Me canse

De este mundo hundido en su propio ego,

De la incapaz y sucia política,

De ese presidente llenando sus bolsillos

Para después hablar de ser sincero,

De la mentira disfrazada de religión,

De ese papa llenando su cenicero

Para después hablar de Dios;

Me canse

De las personas que no ve más allá de sus narices

Sin dares cuenta que nos estamos perdiendo;

De tanta mierda,

Tanta escoria con cuerpo de humano

Y mente de animal

Que escupe y se escupe así mismo.

  • Autor: monchi67 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.